Reinaldo

Goiás vence a Lusa por 2x1 e já vê G4 no horizonte via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Superioridade do Goiás foi flagrante durante todo jogo no Serra Dourada
O Goiás detonou mais um adversário em casa e continua reagindo após a Copa das Confederações, vai se afastando das últimas colocações do Campeonato Brasileiro e mirando o G4. Depois de um susto no primeiro tempo, o Esmeraldino contou com dois gols do meia Renan Oliveira e duas assistências de Walter, para virar por 2 a 1 sobre a Lusa, neste domingo, no Serra Dourada.
A Portuguesa encarou o resultado como normal, mas sai desta rodada mergulhada de vez numa crise sem precedentes.
O Goiás agora soma 12 pontos, e se encontra em nono lugar, sonhando com o topo, já que o líder do certame esta apenas 4 pontos na frente.
O time que foi melhor em praticamente toda a partida vislumbra a possibilidade de repetir na elite o trabalho que foi feito na série B, pois a equipe vai somando pontos importantes e espera evoluir no decorrer do campeonato.
O placar poderia ter sido mais amplo, mas Walter perdeu um gol incrível no primeiro tempo. A compensação veio depois, com dois passes para o companheiro marcar. Esta foi a primeira vez que o time fez dois gols em um mesmo jogo no torneio.
No próximo domingo o Goiás vai a Salvador tentar trazer pontos diante do Bahia e se aproximar ainda mais da ponta.

Assuntos de Goiás: Goiás 2x1 Portuguesa - Campeonato Brasileiro 2013 ...