Goiás avança na Copa do Brasil e enfrenta Santa Helena pelo regional

Goleada por 4 a 1 sobre o Vitória-ES
Esmeraldino aguarda vencedor de Baré-RR e Ponte Preta.
Por GLOBOESPORTE.COM

O Goiás começou a Copa do Brasil com o pé direito na noite desta quarta-feira. O time goleou por 4 a 1 o Vitória-ES, em partida realizada no Estádio Salvador Costa, na capital capixaba, e eliminou o jogo de volta, que seria realizado no dia 23, no Serra Dourada. Nas duas primeiras fases da competição, o time visitante que vencer por dois gols ou mais de diferença se classifica sem necessidade de outro confronto.

Apesar do placar elástico, o time da casa dificultou a vida do Esmeraldino, que empatava o jogo até os 24 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Rafael Toloi marcou o segundo gol. Na reta final, o meia Marcelo Costa fez dois e garantiu a classificação antecipada para a segunda fase da competição. O Goiás agora espera o vencedor do confronto entre o Baré-RR e a Ponte Preta, que fazem o primeiro duelo na próxima quarta-feira, no Estádio Raimundo Ribeiro, em Roraima.